Автосоветчик

Добро пожаловать!



Регистрация
Опрос

Вы употребляйте спиртное за рулем?





ПДД
Этот знак разрешает Вам ставить на стоянку легковой автомобиль с использованием тротуара:Вопрос к ПДД

Мазда СХ 5 SKYACTIV – обзор

Мазда СХ 5 является предложением семейства японских кроссоверов, он представляет собой новое поколение SKYACTIV. Благодаря новейшим разработкам и системе SKYACTIV оставляет неописуемые впечатления от вождения этого автомобиля. Новейшие технологии, позволяют кроссоверу поразить своего хозяина отличными результатами всеми составляющими автомобиля, в том числе и его экономичностью.

 

Особенности Мазда СХ 5



 Японские конструкторы разработали новейшую систему технологий шасси, что позволяет автомобилю быть маневренным, а механизм управления его стал более чутким, что обеспечивает комфортабельную езду. Также конструкторы не забыли сделать улучшения трансмиссии и двигателя кроссовера. Благодаря такому усовершенствованию автомобиль стал обладать эффективным стремительным динамичным движением.

 Полный привод и система SKYACTIV автомобиля позволяет усовершенствовать распределяет крутящий момент, который несвойственен большинству кроссоверам такого типа. Мазда СХ 5 имеет легкий и прочный стальной кузов, который обеспечивает автомобилю отличную аэродинамику. Такой кузов создавался по новейшим технологиям SKYACTIV-BODY. Конструкторы специально разрабатывали такие технологии, чтобы уменьшить вес автотранспорта. Уменьшения веса кузова кроссовера будет способствовать экологии, и, как уже говорилось ранее, становиться более приятным и устойчивым в управлении.

 Благодаря всему этому автомобиль обладает наименьшей массой в своем классе. Хочется отметить, что все эти усовершенствования, которые привели к снижению массы автомобиля, не сказались на безопасности автомобиля. Полностью весь кузов автомобиля состоит из усиленной стали.

 

Мазда СХ 5 характеристики



 По характеристикам Мазда СХ 5 значительно отличается от других кроссоверов. Ярким примером этого является двигатель автомобиля. На нем стоит бензиновый двигатель SKYACTIV-G, который имеет объем два и два с половиной литра, соответственно обладает мощностью 150 и 192 лошадиных силы. На автомобиле установлен дизельный двигатель SKYACTIV-D, оснащенный системой двухступенчатого турбокомпрессора, которая исключает любые провалы в приемистости кроссовера.

 Бензиновый двигатель SKYACTIV-G обладает прямым впрыском, который обеспечивает степень сжатия больше 14, такой результат превышает уровень, чем на некоторых автомобилях формулы один. Автомобиль оборудован двумя видами коробки передач: SKYACTIV-DRIVE и SKYACTIV-MT. Они обеспечивают и подчеркивают мощь японского кроссовера.

 Мазда СХ 5 обладает тремя различными системами переключения передач: механическая, автоматическая, спортивная.

 

Мазда СХ 5 - Уникальные возможности



 Благодаря всем новейшим разработкам японских конструкторов были получены лучшие результаты по уровню выброса углекислого газа в воздух в автомобилях такого же класса. Показатели выброса составили 120 г / км. На автомобилях всех комплектациях установлена норма выброса Евро - 6.

 Мазда СХ 5 порадует своего хозяина отличной экономностью, в сравнении с другими представителями автомобилей такого класса. Дизельный двигатель хоть и является турбированным, но его расход составляет чуть больше четырех с половиной литров на сто километров. Бензиновый двигатель имеет немного больше расход и составляет шесть литров на сто километров. Еще одним приятным моментом для автолюбителей будет то, что автомобиль оснащен системой i-stop. Такая система особенно популярна в пробках, интеллектуальная система отключает двигатель, тем самым экономя вам ваше топливо. Система i-stop позволяет быстро и плавно производить запуск двигателя.